孟连在线!为您优选文章,天天快乐阅读!
欢迎您的到来,请登录注册 哇!繁體版
首页 > 世界羽联回应国羽女双错判:裁判犯错不能更改

世界羽联回应国羽女双错判:裁判犯错不能更改 作者 / 安明煦

世界羽联官网截图。 世界羽联官网截图。

  8月23日电 北京时间22日晚,羽毛球世锦赛女双1/8决赛中,中国组合陈清晨/贾一凡在决胜局5:3领先韩国组合孔熙容/金昭映时,裁判出现误判,致使“凡尘”组合被少算了1分。

  23日,世界羽联就此事发表声明,声明中表示:“在决胜局开局阶段,世界羽联认为主裁判当时可能犯了错误,不过根据羽毛球规则,裁判长不能在诸如分数的问题上推翻此前的判罚。”

  这份声明中还提到,“当时裁判询问了双方,双方都确认比分为5:3。”虽然被少算了分,但“凡尘”组合依旧晋级八强,赛后谈到这次小风波时,贾一凡坦言:“可能确实我们时间打得比较长,裁判看得太投入了。既然已经成为定局了,我们还是把后面做好。”(完)



0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

请所有作者发布作品时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情小说,一经发现,即作删除
本站所收录作品、社区话题、书库评论及本站所做之广告均属其个人行为,与本站立场无关
阅读者如发现作品内容确有与法律抵触之处,可向我们举报